BALONCESTO Baloncesto -

Panamá campeón invicto del torneo COCABA U15

La selección nacional de Baloncesto de Panamá no tuvo problemas para vencer 85-51 al equipo de Guatemala y coronarse campeón invicto del Torneo COCABA U15.

Los canaleros se pusieron arriba en el marcador desde el inicio del partido, el primer cuarto dominaron 17-11, luego en el segundo periodo vencieron  18-11.

En la segunda mitad del encuentro vencieron 22-19 en el tercer cuarto, mientras que en el cuarto y último periodo vencieron 28-10 para una pizarra final de 85-51 y que le dio la victoria al quinteto panameño.

Por Panamá los mejores fueron  Jonthan Luis Salazar Young con 27 puntos, John David Gunn Curlin con 15 puntos y Carlos Emilio Oglivie Drummond.

Panamá se corono campeón invicto de este torneo tras ganar sus cinco encuentros y logro la clasificación al CentroBasket U15 que se jugará en junio del presente año.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.