Baloncesto -

Paul guía a Rockets ante Hornets, suman 11mo triunfo al hilo

HOUSTON (AP) — Chris Paul terminó con 31 puntos, su mejor anotación de la temporada, James Harden aportó 21 y los Rockets de Houston ampliaron a 11 su seguidilla de triunfos al derrotar el miércoles 108-96 a los Hornets de Charlotte.

Los Rockets han ganado 17 de sus 18 últimos compromisos para mejorar su foja a 22-4, la mejor en la liga.

Tras ganar a los Pelicans en el último tramo de su último juego, los Rockets se aseguraron de que este encuentro quedase solventado antes. Houston tenía una ventaja de un tanto al final del primer parcial antes de anotar 25 consecutivos entre los últimos minutos de ese cuarto y el principio del segundo para ponerse 49-23 y encaminarse a una victoria fácil.

Dwight Howard igualó su mejor marca del curso con 26 puntos y tuvo 18 rebotes y tres tapones para los Hornets, que siguen en problemas fuera de su cancha, donde han encajado nueve derrotas en 10 fechas desde el 30 de octubre.

FUENTE: Associated Press