Pelicans lucen en 2da mitad y derrotan a Heat

MIAMI (AP) — Ian Clark anotó 19 puntos, Anthony Davis sumó 17 y los Pelicans de Nueva Orleáns se despegaron en el marcador durante la segunda mitad para derrotar el sábado 109-94 al Heat de Miami.

DeMarcus Cousins contabilizó 16 unidades, ocho asistencias y siete rebotes por los Pelicans, que embocaron 15 de 25 triples y acertaron el 53% de sus disparos en general.

E’Twaun Moore finalizó con 15 tantos, mientras que Jrue Holiday consiguió 13, también por Nueva Orleáns.

Tyler Johnson anotó 20 puntos por Miami, superado 27-16 en el tercer periodo, con lo que dejó escapar el partido. Una racha de 17-2 colocó a Nueva Orleáns arriba por 17 unidades en las postrimerías del tercer cuarto y el resultado no estuvo en duda a partir de ese momento.