Baloncesto -

Pelicans vence 118-103 a Pistons de la mano de Anthony Davis

DETROIT (AP) — Anthony Davis terminó con 38 puntos y 10 rebotes para ayudar a los Pelicans de Nueva Orleans a vencer el lunes 118-103 a los Pistons en otra sólida actuación ante Detroit.

Davis promedia 30,4 puntos por encuentro contra los Pistons, su mayor cifra contra un equipo de la NBA. Hace dos años impuso una marca personal con 59 puntos ante Detroit.

Esa es una de las razones por la que los Pelicans han ganado 11 de sus últimos 12 enfrentamientos contra los Pistons.

Detroit intentó defender a Davis con Andre Drummond y Blake Griffin, pero no fueron rivales para el juego interno o externo de Davis. El alero encestó 14 de 24 intentos de campo, incluyendo tres de seis triples.

Davis consiguió 10 tantos en el segundo periodo y Nueva Orleans llegó al descanso con ventaja de 60-52.

Nikola Mirotic ayudó a los Pelicans a despegarse en el tercer cuarto y terminó con 21 unidades y 12 tableros.

Nueva Orleans hilvanó triunfos por primera vez desde que DeMarcus Cousins se desgarró el tendón de Aquíles. Tienen marca de 3-5 sin el estelar pívot.

Los Pistons llegaron a tres derrotas consecutivas después de una racha de cinco victorias, cuatro desde la llegada de Griffin, quien terminó con 22 unidades. Drummond aportó 13 puntos y 21 rebotes.