Baloncesto -

Pistons ganan 106-90 a Cavs, que juegan sin James

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. (AP) — Tobias Harris anotó 21 puntos y los Pistons de Detroit rompieron una racha de cinco derrotas al ganar el lunes 106-90 a los Cavaliers de Cleveland, que dieron descanso en la jornada al astro LeBron James.

James estuvo ausente por tercera vez en la campaña y Cleveland sucumbió en esas tres ocasiones. Los Cavaliers vieron el fin de su cadena de cinco victorias en una noche en la que jamás estuvieron arriba en el marcador.

Cleveland jugó su quinto partido en siete días. El domingo, consiguió una emocionante victoria sobre Golden State, en la reedición de la final más reciente.

Pero el lunes, los Pistons aprovecharon la ausencia de James.

Detroit anotó los primeros ocho puntos, se puso en ventaja 50-44 en el medio tiempo y tomó el control del partido casi al final del tercer periodo. Harris y Kentavious Caldwell-Pope acertaron triples a comienzos del último cuarto y los Pistons se despegaron 82-65.

Kevin Love logró 17 puntos y 14 rebotes para Cleveland.

FUENTE: Associated Press