Porzingis regresa y Knicks aplastan a Sacramento

NUEVA YORK (AP) — Kristaps Porzingis anotó 34 puntos tras perderse un partido, Courtney Lee aportó 20 unidades y los Knicks de Nueva York derrotaron el sábado 118-91 a los Kings de Sacramento.

Enes Kanter consiguió 17 tantos y 13 rebotes para los Knicks, que acumulan cuatro victorias consecutivas en el Madison Square Garden. Nueva York llegó a sacar ventaja de 33 tantos en el último cuarto.

Skal Labissiere logró 19 puntos y Buddy Hield 17 lideraron a los Kings, que vieron rota su racha de dos triunfos.

Debido a dolencias en un tobillo y un codo, Porzingis no jugó el miércoles, cuando los Knicks cayeron de visitantes en Orlando.

Los Kings lograron acercarse a un punto de diferencia en tres ocasiones en el segundo cuarto, la última vez cuando restaban 6:54 minutos de juego, con una canasta de Hield para el 43-42.

Nueva York se despegó en el marcador durante una ofensiva en la que consiguió 21 puntos por 7 de sus rivales coronada por cuatro tantos consecutivos de Porzingis que puso a los Knicks 64-49 en el medio tiempo.

Porzingis, de 22 años, que inició el encuentro como el segundo máximo anotador de la NBA, acertó 11 de 21 lanzamientos de campo, incluidos tres de cuatro triples. Sumó seis puntos seguidos que dieron a los Knicks ventaja de 74-53 a 8:38 del final del tercer cuarto en medio de los gritos de “MVP” de los aficionados.

El jugador salió del partido rumbo a la banca cuando los Knicks tenían ventaja de 88-60 en las postrimerías del tercer periodo.

FUENTE: ADRY TORRES (Associated Press)