Baloncesto -

Rondo lidera a Celtics al triunfo

BOSTON (AP) — Rajon Rondo totalizó 13 puntos, 15 asistencias y siete rebotes para liderar un ataque muy bien repartido, que permitió a los Celtics de Boston vencer el miércoles 109-92 al Magic de Orlando.

Brandon Bass sumó 18 unidades, mientras que Jeff Green y Jared Sullinger aportaron 16 cada uno. El canadiense Kelly Olynyk agregó 15 tantos por Boston, que ganó su segundo encuentro seguido tras una racha de tres derrotas en fila.

Nikola Vucevic sumó 18 puntos y 13 rebotes, mientras que Tobias Harris anotó 17 por el Magic, que ha perdido cuatro de cinco compromisos.

El partido estaba empatado a 63 en el comienzo del tercer periodo, pero los Celtics emprendieron una ofensiva de 14-6 en los siguientes seis minutos para tomar la delantera por 78-73 de cara al cuarto periodo.