Rose logra el enceste del triunfo de Pistons sobre Pelicans

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Derrick Rose atinó un disparo con 0,3 segundos restantes y totalizó 21 puntos, incluidos 17 en el cuarto periodo, para que los Pistons de Detroit superaran el lunes 105-103 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Con el marcador igualado, Detroit estructuró una jugada con el objetivo de dejar aislado a Rose, quien dribló a Jrue Holiday antes de entrar en el callejón, virar a la derecha y atinar su disparo de unos 14 pies (cuatro metros).

Nueva Orleáns alcanzó a realizar un saque desde la media cancha hacia Jaxson Hayes, pero el pívot novato no consiguió empujar el balón hacia la cesta, con lo que hubiera empatado el encuentro.

Rose anotó 11 de los primeros 13 puntos de Detroit en el último cuarto, para que los Pistons tomaran la ventaja por 92-84. Sin embargo, Nueva Orleáns redujo la diferencia a 96-95 mediante un disparo de Brandon Ingram, con 4:49 minutos por disputarse.