Spurs reaccionan y vencen a Grizzlies en prórroga

SAN ANTONIO (AP) — Kawhi Leonard totalizó 32 puntos y 12 rebotes, y los Spurs de San Antonio reaccionaron en los últimos segundos del tiempo regular para vencer el martes 95-89 a los Grizzlies de Memphis.

En un duelo entre equipos que probablemente se enfrentarán en la primera ronda de la postemporada, LaMarcus Aldridge anotó 15 puntos, incluida la canasta que significó el empate, cuando restaban 1,6 segundos del cuarto periodo.

Mike Conley, armador de Memphis abandonó el encuentro cuando restaban 3:42 minutos del tiempo normal, por un golpe en el ojo. Su cabeza chocó con la de Leonard al pie de la cesta.

El máximo anotador de los Grizzlies se fue mientras apretaba una toalla contra su ojo derecho, y no volvió. Se desconoce la gravedad de la lesión.

Conley finalizó con 19 puntos y seis asistencias.

Pau Gasol agregó 12 tantos y 11 rebotes por los Spurs. Tanto el español como Patty Mills lograron un triple en el alargue, y San Antonio hilvanó su tercera victoria consecutiva.

También por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili capturó un rebote.