Suns remontan al final y vencen a Nets

NUEVA YORK (AP) — Devin Booker anotó 32 puntos, Mike James añadió 24 y los Suns de Phoenix remontaron en el cuarto periodo para derrotar el martes 122-114 a los Nets de Brooklyn.

T.J. Warren sumó 20 unidades, incluidas 14 durante el cuarto final por los Suns, que dilapidaron una delantera de 18 tantos en el tercer periodo, cuando Brooklyn montó un ataque de 17-0. Phoenix parecía condenado a la derrota cuando Ronda Hollis-Jefferson logró un enceste que colocó a Brooklyn arriba por 106-98 con 6:35 minutos por jugarse en el cuarto periodo.

Pero los Suns, que perdieron un duelo el sábado en Portland, respondieron rápidamente con una racha de 24-8. Se apuntaron así su primera victoria en la gira actual de cinco visitas.

D’Angelo Russell totalizó 33 puntos, mientras que Hollis-Jefferson agregó 21 por los Nets, que han sufrido tres tropiezos en fila luego de derrotar el miércoles a los Cavaliers de Cleveland.