Baloncesto -

Tatum aporta 39 puntos; Celtics ganan en 2 prórrogas

BOSTON (AP) — Jayson Tatum aportó 39 puntos y los Celtics de Boston se despegaron de los Clippers de Los Ángeles en el segundo tiempo extra, para imponerse el jueves por 141-133.

Marcus Smart añadió 31 tantos y Gordon Hayward finalizó con 21, además de atrapar 13 rebotes. Kemba Walker contribuyó con 19 unidades y nueve rebotes.

Tatum y Smart se combinaron para anotar 16 de los 27 puntos de Boston en las prórrogas.

Los Celtics han ganado siete partidos consecutivos en casa y ocho de sus últimos nueve compromisos en general.

Durante buena parte del encuentro, los Clippers jugaron sin Paul George, quien se marchó en el segundo cuarto por un tirón en el muslo izquierdo. Lou Williams lideró a Los Ángeles con 35 puntos, Kawhi Leonard logró 28 y capturó 11 rebotes, en tanto que Montrezl Harrell finalizó con 24 unidades y tres balones interceptados frente a los tableros.

George jugó 15 minutos, en los que contabilizó cuatro puntos, al atinar dos de siete disparos de campo, antes de dirigirse a los vestuarios.

El primer encuentro entre ambos equipos en esta campaña, el 20 de noviembre, se decidió también en alargue. Los Clippers se llevaron entonces la victoria por 107-104.