Teague y Turner lideran triunfo de Pacers sobre Nets

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — Jeff Teague terminó con 21 puntos, 15 asistencias y siete rebotes, Myles Turner aportó 25 tantos y 15 tableros y los Pacers de Indiana llegaron a cuatro victorias en fila al derrotar el jueves 121-109 a los Nets de Brooklyn.

Paul George anotó 26 unidades y Thaddeus Young añadió 10 puntos y seis rebotes por Indiana.

Al frente 66-59, los Pacers (19-18) montaron una ofensiva de 18-4 que les dio ventaja de 21 tantos. Los Nets lograron acercarse nuevamente, colocándose a ocho a menos de cinco minutos del final, pero Indiana logró ampliar una vez más la diferencia a doble dígito.

Trevor Booker y Justin Hamilton anotaron 16 unidades cada uno por los Nets (8-26), que se colocó 1-17 fuera de casa. Sean Kilpatrick y Sean Dinwiddie aportaron 13 puntos cada uno.

Brooklyn hilvanó su cuarto revés y acumula nueve derrotas en sus últimos 11 juegos.

Por los Nets, el argentino Luis Scola anotó siete puntos con tres rebotes y dos asistencias en 25 minutos de acción.