Thunder da la vuelta y vence a Grizzlies

OKLAHOMA CITY (AP) — Dennis Schroder anotó 31 puntos y el Thunder de Oklahoma City se sobrepuso a un déficit de 24 unidades para vencer a los Grizzlies de Memphis por 126-122 el miércoles.

Danilo Gallinari y Shai Gilgeous-Alexander colaboraron con 20 unidades cada uno, mientras que Chris Paul agregó 18 para el Thunder, que el lunes remontó una desventaja de 26 puntos para vencer a los Bulls de Chicago.

Brandon Clarke anotó 27 tantos, Jonas Valanciunas agregó 24 y Ja Morant sumó 22 para los Grizzlies.

El Thunder tuvo un nuevo inicio incierto el miércoles. Memphis anotó el 54% de sus tiros en la primera mitad y tuvo una ventaja de 68-59 al descanso. En la primera mitad Valanciunas y Morant anotaron 13 puntos cada uno por los Grizzlies y Gallinari agregó 11 tantos por el Thunder.

Oklahoma City resurgió al final del tercer periodo. Abdel Nader anotó un triple con nueve segundos por jugar, Schroder robó después un pase dentro del área y Gilgeous-Alexander anotó un triple en la bocina para recortar el déficit del Oklahoma City 110-93. El Thunder finalmente tomó la ventaja con un tiro a la distancia de Schroder, a casi ocho minutos de terminar.

Un tiro corto de Paul le dio al Thunder ventaja de 122-120 en el último minuto. Memphis tuvo oportunidad de empatar pero Morant y Clarke fallaron de cerca y Schroder anotó dos tiros libres al otro lado para elevar la ventaja del Thunder a cuatro puntos.

Tras una clavada de Clarke, Schroder recibió una falta con 7,5 segundos en el reloj y anotó ambos tiros libres para darle a su equipo el control final de juego.