Thunder viene de atrás para vencer a Phoenix

PHOENIX, Arizona (AP) — Russell Westbrook marcó 33 puntos, logró nueve rebotes y repartió siete asistencias en el partido en que el Thunder de Oklahoma remontó una desventaja de 20 puntos para vencer a los Suns de Phoenix por 109-97 el domingo por la noche.

D.J. Augustin anotó 13 de sus 19 puntos en el cuarto periodo para el Thunder, que cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas como visitante. Steven Adams sumó 13 tantos y 16 tableros mientras que Dion Waiters anotó 18 puntos.

Oklahoma se acercó con una gran actuación en el cuarto periodo y mantuvo su ventaja de 2,5 juegos sobre Nueva Orleáns por el octavo y último sitio disponible para la postemporada en la Conferencia del Oeste. Westbrook anotó 10 de 29 tiros de campo y encestó 12 de 14 tiros libres en los 38 minutos que estuvo en la duela.

Markieff Morris anotó 24 puntos para los Suns, que cayeron a cuatro juegos de distancia de Oklahoma.

FUENTE: MIKE CRANSTON (Associated Press)