BALONCESTO Baloncesto -

Toros de Chiriquí superan a las Águilas de Río Abajo

El equipo de los Toros de Chiriquí venció en partido ajustado y lleno de emociones 68-66 a las Águilas de Río Abajo, en el Gimnasio de la USMA.

Los Toros dominaron el primer y segundo cuarto por marcador 17-13 y 19-17 mientras que perdieron el tercer periodo por 18-19 y el cuarto por 14-17.

Por los Toros lo más destacados fueron Joel Muñoz con 18 puntos, Luis Boza con 15 y Pedro Salazar con 12.

En tanto que los mejores por las Águilas fueron Nathaniel Butler con 22 unidades, Enrique Grenald con 15 y Guillermo Grenald Jr con 11.

Con este resultado los Toros de Chiriquí suman una racha de tres victorias de manera consecutiva y se colocan como líderes momentáneos con 3 victorias y 1 derrota.

Para este sábado continúa la cuarta jornada con el encuentro entre los Correcaminos de Colón y los Halcones de Calle P en el Gimnasio de Colegio Abel Bravo desde las 8:00. P.m.

Mientras que para el domingo los Caballos de Coclé visitan a las Panteras de Parque Lefevre en el Gimnasio de la USMA desde las 7:00 de la noche,

FUENTE: Cecilio Saldaña G.