Trail Blazers obtienen su tercer triunfo seguido

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP). Wesley Matthews y Nicolas Batum anotaron 21 puntos cada uno y los Trail Blazers de Portland derrotaron el domingo 102-94 a los Bulls de Chicago, su primera racha de tres triunfos desde que iniciaron la campaña con un trí­o de victorias.

LaMarcus Aldridge agregó 18 puntos y 13 rebotes en una noche en que todos los titulares de Portland registraron cifras de dos dí­gitos.

Después de haber ido perdiendo hasta por 15 unidades en el tercer cuarto, los Bulls lo empataron en 73 al principio del cuarto perí­odo, pero Portland volvió a ponerse adelante 87-75 con una canasta de Matthews a larga distancia cuando quedaban 5:04.

Matthews pareció sellar el marcador con un triple que puso el juego 93-81 con 1:26 en el reloj, pero Nate Robinson metió una canasta de tres puntos para disminuir la diferencia a 98-94 con sólo 13,9 segundos por disputarse. Batum y Aldridge encestaron un par de tiros libres cada uno para ayudar a los Blazers a resistir.

Joakim Noah tuvo 16 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias por Chicago.