Westbrook logra su 15to 'triple doble' de la campaña

MIAMI (AP) — Russell Westbrook logró su 15to "triple doble" de la temporada, y el Thunder de Oklahoma City derrotó el martes 106-94 al Heat de Miami para hilvanar su cuarta victoria consecutiva.

Westbrook alcanzó el hito a la mitad del tercer periodo. Finalizó con 29 puntos, 17 rebotes y 11 asistencias.

El astro estaba a sólo dos rebotes del "triple doble" en el intermedio. En seis ocasiones durante esta campaña, Westbrook ha conseguido cifras de dos dígitos en tres rubros estadísticos distintos antes de que concluya el tercer cuarto.

Enes Kanter sumó 19 unidades y Steven Adams añadió 15, incluida una volcada en la primera mitad, por el Thunder.

Josh Richardson empató la mejor marca de su carrera con 22 puntos, por el Heat. James Johnson anotó 16 tantos y Tyler Johnson agregó 15, ambos como reservistas, por Miami.

El Heat jugó sin el armador Goran Dragic, aquejado por calambres en la espalda.