White brilla y Bulls doblegan a Knicks

CHICAGO (AP) — Coby White impuso un récord de la franquicia, al atinar siete triples en el cuarto periodo, y los Bulls de Chicago doblegaron el martes 120-102 a los Knicks de Nueva York.

White erró sus primeros cinco disparos de campo, y comenzó el último periodo apenas con cuatro puntos. Pero el base novato dio un espectáculo en la recta final del encuentro para deleitar al público en el United Center, incluido Roy Williams, quien fue su entrenador en la Universidad de Carolina del Norte.

Desde una larga distancia, White embocó tres tiros consecutivos durante un ataque de 24-2 que colocó el marcador 109-89 con 5:51 minutos restantes. Mientras los espectadores coreaban su nombre, White embocó un último triple para estirar la diferencia a 120-100, antes de abandonar el duelo con 1:31 minutos por disputar.

Finalizó con 27 puntos. Zach LaVine añadió 25 y Wendell Carter Jr. contabilizó 17 unidades y 12 rebotes por Chicago.

Nueva York cayó por sexta vez en siete compromisos. Marcus Morris anotó 22 puntos por los Knicks, en tanto que RJ Barrett agregó 21 y distribuyó nueve asistencias.