Williams anota 50 puntos y Clippers ganan a Warriors

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Lou Williams logró un record personal con 50 puntos, 27 de ellos en el tercer cuarto, y los Clippers de Los Ángeles derrotaron por primera vez en más tres años a los Warriors de Golden State por 125-106 y empañaron una noche histórica para Kevin Durant.

Williams encestó 16 canastas en 27 intentos, con su mejor marca de triples, ocho, y convirtió los 10 tiros libres de que dispuso.

Durant se convirtió en el 44to jugador de la historia de la NBA en anotar 20.000 puntos en su carrera. Terminó con 40 tantos mientras los Warriors cortaron una seguidilla de cinco victorias y una racha de 12 juegos invictos contra los Clippers.

Durant alcanzó la cifra histórica con una canasta desde la izquierda en el minuto 1:41 del segundo cuarto. Los Warriors anunciaron su logro en la principal pantalla y el jugador, que regresaba luego de tres partidos de baja por lesión, recibió la ovación del público en pie, agitando la cabeza en señal de reconocimiento.

Al final del último cuarto, con el juego ya casi sentenciado, esa afición comenzó a abandonar el estadio.