Wizards vence a Grizzlies e hilvana 13 triunfos como local

WASHINGTON (AP) — Un equipo completamente distinto en casa, los Wizards llegaron a 13 triunfos consecutivos en Washington al aferrarse a la victoria el miércoles 104-101 sobre los Grizzlies de Memphis, gracias a dos bandejas en los minutos finales por parte de John Wall, quien finalizó con 25 puntos y 13 asistencias.

Por Memphis, James Ennis III falló el potencial triple del empate mientras el reloj expiraba.

Los Wizards tienen registro de tan solo 4-13 fuera de casa pero presumen marca de 18-6 como locales, y compilaron su racha ganadora más larga desde una cadena de 15 triunfos en la temporada 1988-89.

Washington nunca estuvo en desventaja y llegó a estar al frente hasta por 19 puntos en la primera mitad, y luego resistió un racimo de 10-0 por parte de Memphis que los acercó a dos tantos a falta de dos minutos y medio en el reloj. Fue entonces que Wall tomó el control de la ofensiva con encestes en posesiones consecutivas para sellar la victoria.