Con poco público y marcador averiado, Wizards se imponen

WASHINGTON (AP) — Ante un público escaso y callado, y en una noche en que el marcador electrónico se averió, los Wizards de Washington remontaron para vencer el jueves 92-85 a los Nuggets de Denver.

Bradley Baley sumó 15 puntos y Denver perdió 29 balones, su peor cifra en la campaña.

John Wall anotó sólo 15 puntos, un encuentro después de lograr 52, la mejor cifra en su carrera. Pero nueve de sus tantos llegaron en el cuarto periodo para dar el triunfo a Washington, que perdía incluso por 14 unidades en la primera mitad.

El armador Emmanuel Mudiay estuvo ausente por un esguince en el tobillo derecho, informaron los Nuggets, que pasaron cinco minutos y medio sin anotar un punto en el último cuarto.

En ese periodo final, perdieron 10 balones y atinaron sólo uno de 14 triples. Tan sólo en una posesión durante el último minuto, fallaron cuatro disparos de larga distancia.

Durante varios minutos, el marcador electrónico permaneció en 0-0, y el graderío tenía el ambiente propio de una biblioteca. De pronto, el marcador comenzó a funcionar y los Wizards también.