Con 18 puntos de LaVine, Bulls cortan racha al Heat

CHICAGO (AP) — Zach LaVine anotó 18 puntos en lo que fue apenas su segundo partido con los Bulls de Chicago, que vencieron el lunes 119-111 al Heat de Miami para cortarle una racha de siete triunfos consecutivos.

Justin Holiday logró la mejor cifra de su carrera, con siete triples, y totalizó 25 unidades por los Bulls, que han hilvanado tres victorias seguidas y han ganado 14 de sus últimos 21 encuentros.

LaVine se rompió el ligamento cruzado anterior de una rodilla la temporada anterior, con Minnesota, que lo cedió durante el receso mediante un canje que involucró a Jimmy Butler y otros jugadores. Anotó 14 puntos el sábado frente a Detroit, en su debut con los Bulls.

Chicago está limitando a LaVine a 20 minutos por partido en la semana que ha marcado su retorno. Anotó 13 puntos en 12 minutos de la primera mitad, y su jugada de cuatro unidades, con 9 décimas de segundo por disputarse en el segundo cuarto, dio a los Bulls la delantera por 55-48.

Acumuló también cinco rebotes, cinco asistencias y un par de robos.