Con ‘triple doble’ de Antetokounmpo, Bucks aplastan a Knicks

NUEVA YORK (AP) — Giannis Antetokounmpo logró su tercer “triple doble” de la temporada, con 22 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, para que los Bucks de Milwaukee aplastaran el sábado 123-102 a los Knicks de Nueva York.

Un encuentro después de conseguir una victoria convincente sobre los Lakers de Los Ángeles, los Bucks siguieron ganando. Evitaron cualquier sorpresa, a dos noches de que ganaron el duelo en que estaba en juego la mejor foja de la NBA.

Los Bucks (26-4) atinaron sus primeros seis triples para tomar una gran ventaja que llegaron a colocar en 29 puntos.

Antetokounmpo había asegurado el triple doble a la mitad del tercer periodo, luego de jugar apenas 23 minutos. Por un momento, pareció que se tomaría descanso durante el resto de la noche, pero tuvo algunos minutos de participación en el último cuarto.

Realizó apenas 10 disparos, de los que atinó ocho, y quizás no hizo siquiera la mejor jugada de su familia. Su hermano Thanasis realizó un salto descomunal y logró una clavada con la mano izquierda, alcanzando un balón que había rebotado en el aro.

Giannis se mostró fascinado con ese enceste, lo mismo que los compañeros que estaban en el banquillo en ese momento.