Con ‘triple doble’ de Butler, Heat vence a Raptors

TORONTO (AP) — Jimmy Butler sumó 22 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias, para que el Heat de Miami arruinara el regreso de Kyle Lowry a Toronto, al derrotar el martes 121-110 a los Raptors en tiempo extra.

Butler anotó ocho puntos sin respuesta en los primeros 55 segundos de la prórroga, para que el Heat se recuperara tras dilapidar una delantera de siete unidades en los últimos dos minutos del cuarto periodo. Duncan Robinson agregó 22 unidades a la causa del Heat.

Bam Adebayo anotó 18 puntos, mientras que Justise Winslow consiguió 17 y Kelly Olynyk terminó con 16 por Miami, que cortó a Toronto una racha de siete victorias consecutivas, la más larga que había tenido en la campaña.

Además, el Heat fue el primer equipo visitante en ganar al norte de la frontera en esta temporada.

Pascal Siakam totalizó 15 puntos y 12 rebotes; Norman Powell anotó 23 unidades, y Fre VanVleet obtuvo 19 por Toronto, que había impuesto un récord de la franquicia, con nueve triunfos seguidos como local en el comienzo de la campaña.

Los Raptors fallaron sus nueve disparos de campo en el alargue.

Filadelfia (10-0), Miami (8-0) y Boston (7-0) son los únicos equipos que no han perdido todavía como locales en lo que va de la campaña.

Lowry volvió tras perderse 11 partidos por una fractura del pulgar de la mano izquierda.