Béisbol Béisbol -

MLB: Diamondbacks 3, Padres 2; Johnson poncha a 10 rivales

PHOENIX (AP). Randy Johnson ponchó a 10 rivales y toleró apenas tres imparable en seis entradas y un tercio y llevó el domingo a los Diamondbacks de Arizona a derrotar por 3-2 a los Padres de San Diego.

Justin Upton conectó el segundo cuadrangular más largo en la historia del estadio Chase Field de Phoenix y Mark Reynolds también conectó un jonrón para los Diamondbacks, que terminaron con foja de 3-4 una estancia de siete partidos de locales.

Scott Hairston bateó su segundo jonrón en la temporada al abrir un partido para los Padres, que vieron romperse en dos una seguidilla de victorias y han perdido 15 de sus últimos 19 partidos.

Johnson (5-7) se colocó de manera soitaria en el 24to lugar de los lanzadores con más victorias de la historia, al llegar a 289, uno más que Tommy John. Fue también su primer triunfo desde el 18 de mayo.

Chad Qualls sacó dos outs en la séptima entrada, Tony Peña sacó la octava entrada y Brandon Lyon trabajó la novena en la que aceptó dos imparables y una carrera pero obtuvo su 18vo rescate de la temporada.

El derrotado fue Josh Banks (2-4) quien aceptó las tres carreras y siete imparable sen seis entradas, regaló un boleto y ponchó a dos rivales y perdio por cuarta apertura en fila.

Por los Padres, el venezolano Luis Rodrí­guez de 3-0.

___

San Diego 100 000 001_2 7 0

Arizona 000 021 00x_3 8 1

Banks, MAdams (7), Meredith (8) y 08294, Carlin (9); RaJohnson, Qualls (7), TPeña (8), Lyon (9) y Hammock. G_RaJohnson 5-7. P_Banks 2-4. Sv_Lyon (18). Jrs_San Diego, Hairston (12). Arizona, Reynolds (18), Upton (11).