Béisbol Béisbol -

MLB: Rojos 4, Piratas 1; Bailey domina en 7 entradas

PITTSBURGH (AP). Homer Bailey trabajó siete entradas con precisión y los Rojos de Cincinnati acabaron con las cinco victorias seguidas de los Piratas de Pittsburgh al vencerlos 4-1 el domingo.

Bailey toleró una carrera y cuatro imparables al tiempo que retiró a sus últimos ocho rivales para apoyar el apenas segundo triunfo de los Rojos en nueve encuentros. La foja de Cincinnati mejoró a 10-26 desde el receso del Juego de Estrellas.

Delwyn Young tuvo dos hits y Andrew McCutchen llegó a base en tres ocasiones por Pittsburgh, que anotó 17 carreras en los dos primeros partidos de la serie.

El dominicano Francisco Cordero trabajó la novena para su 26to salvado en general y el primero desde el 11 de agosto.

Bailey (3-4) hizo 53 lanzamientos en los dos primeros innings pero luego se asentó y ganó por primera vez desde el 27 de julio.

Cincinnati atacó a Kevin Hart (4-3) en la primera, la cuarta y la quinta. Toleró tres carreras y seis hits en cinco entradas.

Por los Rojos, no batearon latinos.

Por los Piratas, el puertorriqueño Ramón Vázquez de 4-1.

___

Cincinnati 100 110 100_4 10 0

Pittsburgh 000 010 000_1 5 0

H.Bailey, Rhodes (8), Cordero (9) y Hanigan, Tatum; K.Hart, S.Jackson (6), J.Chávez (7), Bootcheck (8), Hanrahan (9) y Doumit. G_H.Bailey 3-4. P_K.Hart 4-3. Sv_Cordero (26).