Béisbol Béisbol -

Venezuela: Bravos gana a Tiburones y sigue invicto

CARACAS (AP). El campocorto Rayner Olmedo remolcó dos y los Bravos de Margarita vencieron 5-3 el jueves a los Tiburones de La Guaira para sumar tres victorias seguidas en el comienzo de la temporada en béisbol profesional venezolano.

Olmedo conectó doble en el primer inning para abrir el marcador y poner a su equipo arriba 1-0. Luego dio otra conexión de dos bases en la tercera entrada para colocar la pizarra en 2-1.

El campocorto bateó de 4-2, y fue la figura en el triunfo de Bravos.

El relevista Dani Rondón (1-0) ganó al trabajar dos entradas y dos tercios. Alex Serrano (3) logró su tercer rescate.

El pitcher perdedor fue el estadounidense Brian Gordon (0-1).

En Puerto La Cruz, Caribes de Anzoátegui venció 6-5 a los Leones del Caracas, con lo cual pusieron su récord en dos victorias sin derrota en la temporada.

El primera base Luis González quebró el empate a cinco carreras en la parte baja de la octava entrada con un sencillo al jardí­n derecho.

Con ese remolque de González, Caribes definió el encuentro. El inicialista bateó de 5-2.

José Rojas (1-0) se llevó la victoria, en dos entradas y un tercio en función de relevo.

El encuentro lo salvó Matt Palmer (2).

Perdió Edwin Moreno (0-1).

En Valencia, los Aguilas del Zulia también preservaron su invicto al derrotar a 8-4 a los Navegantes del Magallanes.

Los Aguilas contaron con una buena actuación del abridor Mike Connolly, quien lanzó cuatro entradas, en las que aceptó un hit, aunque dio cuatro bases por bolas. Sin embargo, no pudo llevarse la victoria.

El triunfo fue para Moisés Meléndez (1-0), en dos entradas como relevista.

El perdedor fue el estadounidense Matthew Maloney (0-1).