CICLISMO Ciclismo -

Tras la etapa 5 del Tour del Porvenir panameño Jurado escaló 12 posiciones

Tras disputada la quinta del Tour del Porvenir que fue ganada por el ciclista colombiano John Rodríguez, el panameño Christofer Jurado escaló 12 posiciones en la clasificación general individual.

La meta de la quinta fracción de la carrera para menores de 23 años terminaba con una llegada en alto de segunda categoría, en donde el colombiano Rodríguez fue el primero en arribar con un tiempo de 2:15:31. Mientras que el chorrerano Jurado ingresó en la casilla 61 a 1:16 del ganador.

En tanto que el alemán Nico Denz asumió el liderato de l clasificación general individual con un tiempo de 13:28:27 y a 4:29 se ubica Jurando en la posición 55.

Para este jueves se correrá la sexta etapa que tendrá un recorrido de 123.6 kilómetros, entre Saint-Grevais-Mont-Blac y Tignes.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.