Alemania: Leverkusen vence 2-0 a Kaiserslautern

BERLIN (AP). El volante Michael Ballack anotó el viernes contra uno de sus antiguos clubes para que Bayer Leverkusen venciera 2-0 al local Kaiserslautern en la liga alemana de fútbol.

Un error del arquero Kevin Trapp permitió a Ballack anotar a los 54 minutos, cuando un disparo del ex capitán de Alemania desde unos 20 metros se escapó entre los dedos del portero.

Otro ex jugador de Kaiserslautern, Sidney Sam, aseguró el resultado a los 70 minutos al rematar con un tiro rasante tras un pase de Lars Bender.

Leverkusen _que recibe a Chelsea el miércoles por la Liga de Campeones_ llegó al sexto puesto con la victoria, mientras que Kaiserslautern permaneció 12mo a la espera de los partidos del fin de semana por el resto de la 13ra fecha.

Bayern Munich lidera el campeonato con 28 puntos, cinco más que el campeón defensor Borussia Dortmund, Werder Bremen y Borussia Moenchengladbach.