Arbitro del gol de la pelota de playa no dirigirá en la Premier

LONDRES (AP). El árbitro Mike Jones, quien equivocadamente convalidó un gol luego que el remate se desvió con una pelota de playa, no dirigirá partidos en la próxima fecha de la Liga Premier inglesa.

Jones recibió toda clase de crí­ticas por su error que significó el gol de Darren Bent a los cinco minutos y al final la victoria 1-0 para el Sunderland ante Liverpool el sábado.

La pelota se desvió de una bola de plástico roja que habí­a sido soltada al campo por un seguidor del Liverpool. El reglamento indica que Jones debió haber anulado el gol.

Jones dirigirá un partido de la segunda división el sábado entre Peterborough y Scunthorpe.


Recibe todos los días en tu mail los titulares más importantes

Hoy en PANTALLA

00:00

Series RPC

01:00

Oración fuerte al Espíritu Santo

02:00

Cierre de planta

04:00

Oración fuerte al Espíritu Santo

05:00

Series RPC

06:00

Abrid las Puertas al Redentor

06:30

Un Mensaje al Corazón

07:00

en linea

Agro y más

08:00

en linea

Debate Abierto Dominical

09:45

Partido Copa Confederaciones

12:05

Series RPC

12:30

Béisbol Grandes Ligas

15:30

Películas RPC

17:30

Películas RPC

19:30

Películas RPC

22:00

Series RPC