Arsenal y Chelsea avanzan a semis de FA Cup

Los aportes de los suplentes marcaron la diferencia para que tanto Chelsea como Arsenal ganasen de visitante y asegurar su pase a las semifinales de la Copa FA el domingo.

El volante de Chelsea Ross Barkley remató a gol el centro del brasileño Willian cuando promediaba el segundo tiempo para que los Blues derrotasen 1-0 a un pálido Leicester.

La anotación en los descuentos del centrocampista español Dani Cebales le dio a Arsenal el triunfo 2-1 frente a Sheffield United, al que el videoarbitraje le anuló dos goles. Ceballos definió con un remate rasante, apenas cuatro minutos después que David McGoldrick había empatado para el local con un disparo a corta distancia.

Más tarde, el reinante campeón Manchester City visitaba a Newcastle.

En Bramall Lane, el delantero francés Nicolas Pépé adelantó a Arsenal al promediar la primera parte, luego que al volante de Sheffield United John Lundstram le anularon un tanto de cabeza por posición adelantada. A conjunto de casa les invalidaron otro gol de cabeza, de John Egan, durante el segundo tiempo.

Arsenal se ha consagrado campeón de la Copa FA en 13 ocasiones, una cifra récord. Superan por uno al Manchester United, que se coló a las semis con una victoria en tiempo extra ante un Norwich con 10 hombres el sábado.