Bayern Múnich se tiene que conformar con empate ante Bremen

BERLÍN (AP) — El líder de la Bundesliga Bayern Múnich tuvo que batallar para rescatar un empate de 1-1 con Werder Bremen el sábado, cuando vio frenada en nueve su racha de triunfos en todas las competencias.

Maximilian Eggestein puso a Bremen arriba antes del descanso, pero los visitantes no pudieron aguantar para la que habría sido su primera victoria sobre Bayern desde el 2008.

Leon Goretzka alimentó con un centro a Kingsley Coman para el empate a los 62 minutos.

En tanto, Bayer Leverkusen anotó tarde para imponerse 2-1 al ascendido Arminia Bielefeld y Augsburg maniató a Borussia Mönchengladbach en un empate 1-1.

Schalke vio su recha récord sin victorias extenderse a 24 partidos tras caer 2-0 ante Wolfsburg y Hoffenheim tuvo que confirmarse con un empate 3-3 con Stuttgart.

Más tarde, Leipzig juega en la casa de Eintracht Frankfurt y Borussia Dortmund visita a Hertha Berlin.