Beckham debuta con el Milan en un amistoso

DUBAI, Emiratos Arabes Unidos (AP). David Beckham no brilló pero tampoco defraudó en su debut con el Milan, que el martes le ganó por penales 4-3 al Hamburgo tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario de un partido de exhibición.

El volante inglés, cedido al Milan en un préstamo de tres meses por el Galaxy de Los Angeles, fue reemplazado por Mathieu Flamini tras un primer tiempo sin goles.

Ronaldinho adelantó al Milan a los 62 minutos, cuando el brasileño facturó un penal. Pero Collin Benjamin empató cinco después y el partido se tuvo que ir a un alargue.

Beckham estará en el Milan en lo que dure el receso de temporada de la MLS, la liga profesional de Estados Unidos.

Podrí­a debutar en la Serie A el domingo en el partido contra la Roma.

El técnico del Milan Carlo Ancelotti dijo que sustituyó a Beckham debido a que aún no se encuentra en mejor condición fí­sica.

"Creo que 90 minutos hubiese demasiado para él, ya que lleva dos meses sin jugar", declaró Ancelotti. "Es evidente que Beckham no está a su máximo nivel por la falta de juego".