Blackburn y "Gavilán", campeones en Guatemala y Costa Rica

Los panameños Rolando Blackburn y Gabriel " Gavilán" Gómez celebraron a lo grande al proclamarse campeones en la primera división de Guatemala y Costa Rica.

Blackburn fue titular con el Comunicaciones de Guatemala que en el partido de vuelta perdió 3-2, sin embargo, en el global se impusieron 4-3 al Municipal por el triunfo en la ida 2-0 por lo que se proclamaron campeones del fútbol guatemalteco.

El delantero panameño fue titular y salió en el segundo tiempo tiempo sin anotar gol.

Los Cremas ganaron su sexto título consecutivo (hexacampeones) y número 30 a lo largo de su historia.

Gabriel Gómez campeón con Herediano

Por su lado, el volante Gabriel "Gavilán" Gómez levantó la copa en Costa Rica con el Herediano que empató 2-2 con Alajuelense en el encuentro de vuelta tras igualar 1-1 en la ida.

El partido se tuvo que ir a los penales, donde el equipo del volante panameño se impuso 3-2 para conseguir su título 24 en Costa Rica.

" Gavilán" entró a jugar al minuto 58 y en la tanda de penales falló su remate estrellándolo en el palo.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.