MLS Fútbol -

Blas Pérez anota el gol del triunfo del Dallas

Tras dos semanas de ausencia por lesión el delantero panameño Blas Pérez regresó anoche al fútbol de la MLS en donde anotó el gol del triunfo para su equipo el Dallas FC 2-1 ante el Toronto F.C.

El delantero panameño ingreso al terreno de juego al minuto 70 cuando el encuentro estaba 1-1, corría el tiempo y parecía que ambos equipos se irían a casa con el empate pero al minuto 88 el "Súper Ratón" se vestía de héroe  anotaría el gol del triunfo para el Dallas, producto de una serie de rebotes en el área rival.

Penedo vio acción en el empate del LA Galaxy

Jaime Penedo jugó los 90 minutos del partido en donde su equipo el LA Galxy empató 2-2 con el Vancouver Whitecaps.

Penedo recibió la primera anotación al minuto 67 y luego al minuto 88, en donde además evito que su rival pudiera tomar ventaja en el partido.

Gabriel Torres juega 8 minutos con el Colorado

El delantero Gabriel Torreo jugó tan solo 8 minutos en el encuentro que sostuvo el Colorado Rapids ante el San José Earthquakes  y que terminó 0-0.

Torres ingresó al encuentro al minuto 82 en sustitución por su compañero Deshorn Brown.

Durante el corto periodo de tiempo que Torres estuvo en el encuentro no pudo crear jugadas de peligro frente el arco rival.

FUENTE: Cecilio Saldaña G.