Bolivia: The Strongest gana y retoma de la punta

LA PAZ (AP). The Strongest ganó 1-0 el domingo al visitante Real Potosí­ con un gol conseguido en el último minuto y pudo retomar la punta del torneo Apertura del futbol boliviano tras la décima fecha

El centrocampista Diego Bejarano anotó el gol de la victoria a los 90 minutos y The Strongest llegó a 19 puntos.

Wilstermann, que encabezaba las posiciones hasta la fecha anterior, quedó en segundo lugar con 18 puntos tras empatar 1-1 en su visita a Oriente Petrolero en el último partido jugado el domingo en la noche.

Wilstermann retornó a la primera división en este torneo y ha conseguido varios triunfos fuera de casa. En tanto que el recién ascendido Petrolero dejó escapar la posibilidad de colocarse en la punta y quedó con 17 unidades al caer en su casa 1-0 ante el colista La Paz FC en otro partido jugado el domingo.

San José quedó en cuarto lugar con 16 unidades tras su victoria en casa 3-2 ante Blooming en un encuentro jugado el sábado.