Brasil vence 3-0 a Irán en amistoso

ABU DHABI, Emiratos Arabes Unidos (AP). Daniel Alves, Alexandre Pato y Nilmar anotaron los goles con los que Brasil derrotó el jueves 3-0 a Irán en un partido amistoso.

La victoria fue la segunda en igual número de partidos para el nuevo técnico Mano Menezes.

Alves, del Barcelona de España, abrió el marcador a los 14 de minutos con un remate de tiro libre. Alexandre Pato (Milan) aumentó a los 69 y Nilmar (Villarreal) sentenció en los descuentos.

A Irán le anularon un gol a los cinco minutos por posición adelantada.

Brasil viajará ahora a Inglaterra, donde el lunes se medirá con Ucrania.

Con un equipo juvenil, Brasil debió emplearse a fondo para doblegar a un conjunto iraní­ bien plantado en defensa.

Irán fue más agresivo en el segundo tiempo, pero Brasil supo neutralizarles y el ingreso de Nilmar por Robinho fue clave. Un pase de Ramires propició que Nilmar metiese el segundo de los pentacampeones mundiales.