Burdeos derrota a Valenciennes en liga francesa

PARIS (AP). El Burdeos venció el viernes 2-1 al Valenciennes para ubicarse provisionalmente en el tercer lugar en las clasificaciones de la liga de fútbol de Francia.

El triunfo le permitió al Burdeos a llegar a 29 puntos en 17 fechas, cinco menos que el lí­der Lyon, que aún tiene un partido pendiente.

Marouane Chamakh remató con la cabeza un centro de Wendel a los 35 minutos para el Burdeos, pero un minuto más tarde, el defensa del Burdeos Souleymane Diawara despejó en la lí­nea de gol un tiro de Siaka Tiene.

El empate para el Valenciennes fue conseguido por Gregory Pujol a los 43 minutos.

Burdeos regresó con fuerza al segundo tiempo y el argentino Fernando Cavenaghi aprovechó un mal despeje de para colocar el 2-1 a los 47 minutos.