Duelo de 'panas': Cartagena de Carrasquilla vence al CD Lugo del 'Puma' Rodríguez

Este domingo se enfrentaron por primera vez los panameños Adalberto Carrasquilla y José Luis Rodríguez en la segunda división de España.

El recién ascendido Cartagena fue quien se llevó la victoria por 2-1 ante el Club Deportivo Lugo en el Estadio Cartagonova, sumando así su primer triunfo en LaLiga SmartBank en el partido correspondiente a la jornada 4.

'Coco' Carrasquilla fue titular y disputó todo el partido con los 'albinegros' siendo pieza clave en el mediocampo; el 'Puma' Rodríguez también vio acción durante los 90 minutos con los 'albivermellos' siendo el jugador más desequilibrante de su equipo, principalmente en el segundo tiempo donde tuvo tres ocasiones de gol, entre ellas un remate de zurda que dio en el poste derecho al minuto 70. Sobre el final del partido mandó un gran centro al área que su compañero Manu Barreiro remató de cabeza, picando primero en el césped y después pegando en el travesaño.

Con este resultado, el Cartagena se ubica en la posición número 13 de la tabla con 4 puntos (1 victoria, 1 empate y 2 derrotas), mientras que el Lugo en la 17 con 3 unidades (1 victoria y 3 derrotas).