Clubes: Pachuca pierde amistoso en Tokio

TOKIO (AP). Pachuca perdió 4-3 ante el Tokio FC el miércoles en el que fue su último encuentro de preparación de cara al próximo mundial de clubes.

El equipo dirigido por Enrique Meza se fue al frente 1-0 en la primera parte con gol del argentino Bruno Marioni, pero modificó por completo su cuadro titular para la segunda parte.

El equipo nipón mantuvo a sus titulares para darle la vuelta al marcador en un encuentro que tuvo muchos golpes entre los jugadores de los dos equipos, especialmente en la parte complementaria.

"No me gusta la agresividad porque esto no son patadas, es un juego, hicimos cosas interesantes, igual equivocaciones, aunque quedé contento con el rendimiento", dijo Meza al final del partido.

El paraguayo Julio Manzur marcó el segundo tanto de los Tuzos, que jugarán ante el Al Ahly de Egipto el sábado en los cuartos de final del torneo y en caso de ganar jugarán en las semifinales contra Liga de Quito de Ecuador el miércoles de la próxima semana.

Pachuca fue eliminado el año pasado al perder su primer partido 1-0 contra el Etoile de Túnez.