Colombia: Lí­der Millonarios vence al Quindí­o

BOGOTA (AP). Jonathan Estrada, de cabeza a los 83 minutos, consiguió el gol que dio a Millonarios una victoria por 2-1 sobre Millonarios ante el local Deportes Quindí­o, y el conjunto de Bogotá defendió el sábado su condición de lí­der del torneo Clausura del fútbol colombiano.

El cañonero Milton Rodrí­guez hizo el primer tanto a los 47 minutos y Rodrigo Saras, de dilatado paso por el balompié peruano, obtuvo el de la transitoria ventaja del Quindí­o a los 15.

El onceno del argentino Héctor Oscar Quintabani acabó con seis años de no ganar en Armenia.

Millonarios sumó 12 puntos, dos más que el Once Caldas que en otro juego anticipado por la quinta fecha ganó 1-0 al visitante Chicó.

El peruano Johan Fano, de penal, anotó el tanto del Caldas en tiempo de reposición en medio de protestas de los hombres del Chicó.

El árbitro Mauricio Rodrí­guez previamente expulsó a tres integrantes del Chicó, al guardavallas Edigson Velásquez, al mexicano Mario Garcí­a y a Ví­ctor Danilo Pacheco.