Colombia: Santa Fe gana al Pasto y Quindí­o al A. Huila

BOGOTA (AP). El mediocampista argentino Omar Pérez anotó de cabeza e hizo un pase gol en la victoria 2-0 del Santa Fe ante el visitante Deportivo Pasto el martes por la noche en juego anticipado por la sexta fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Pérez, la figura de la noche, convirtió a los 62 minutos y habilitó a Luis Carlos Pérez, autor de la segunda diana, a los 83.

El "Expreso Rojo" tiene siete puntos, seis menos que el lí­der Millonarios.

Pasto jugo los últimos 30 minutos con 10 hombres tras la expulsión de Gilberto "Alcatraz" Garcí­a por acumulación de tarjetas.

Deportes Quindí­o _en otro encuentro_ con gol del defensor Fáiner Torijano doblegó 1-0 al local Atlético Huila y acumula 11 unidades.

Millonarios comanda la tabla con 13 puntos. Le siguen Junior, Quindí­o (11); Itagüí­ (10); Once Caldas 9; Cúcuta, Medellí­n, Chicó (8); Pasto, Cali, La Equidad, Santa Fe (7); Nacional (6); Tolima; Cartagena, Patriotas, Envigado, Huila (3).

La jornada proseguí­a el miércoles hasta avanzada la noche con los choque Itagüí­-A. Junior, La Equidad-Medellí­n, Cali-Chicó, Real Cartagena-Millonarios, A. Nacional-Cúcuta.

La fecha seguirá el 8 de septiembre con Once Caldas-Tolima y terminará al dí­a siguiente con Patriotas-Envigado.