Costa Rica: Alajuelense golea de visita

SAN JOSE (AP). Con dos tantos del capitán Pablo Nassar, Alajuelense goleó el domingo de visita por 3-1 a Herediano, en la segunda fecha del torneo de invierno.

La gran figura fue Nassar, quién anotó los dos primeros goles para su equipo a los 11 y 31 minutos. Herediano descontó a los 50 por medio del delantero Kenneth Vargas.

Pero 17 minutos después, un disparo de larga distancia de Cristian Oviedo selló el marcador.

En otro de los encuentros, Pérez Zeledón le ganó 1-0 a Saprissa. El único gol lo marcó el argentino Diego Pais a los 30 minutos. Con esta victoria Pérez Zeledón se consolida en el primer lugar del grupo B.

Mientras que en el grupo A, el lí­der es Ramonense tras su victoria por 3-2 contra Puntarenas.