Costa Rica: Liberia gana y es lí­der

SAN JOSE (AP). Liberia venció en casa 1-0 al Cartaginés y se convirtió en el lí­der del grupo A en la décima fecha del torneo.

El único gol llegó al minuto 50 cuando Harold Wallace, capitán del equipo liberiano, aprovechó un pase dentro del área de José Cancela para rematar solo frente al marco.

Liberia comparte el liderato junto a Ramonense con 15 puntos, seguidos de cerca por Puntarenas.

Saprissa es lí­der del grupo B tras empatar en casa 1-1 frente a Carmelita.

Los locales se pusieron en ventaja en la primera parte, cuando Michael Barrantes recibió un balón en el área pequeña y con buena definición venció al portero rival.

El empate llegó a los 74 minutos cuando Bryan López aprovechó un centro de Maikol Ortiz para marcar y poner los números definitivos.

Saprissa encabeza el grupo con 19 puntos, seguido por Pérez Zeledón y Herediano.