BUNDESLIGA Fútbol -

Darmstadt falla penal sobre la hora y cae ante Mainz

BERLIN (AP) — Sandro Wagner desperdició un penal que hubiera rescatado el empate para Darmstadt en la última acción del partido que el viernes perdieron 3-2 ante Mainz en la Bundesliga.

Mainz se adelantó en el marcador con el gol de su volante Stefan Bell, a los 15 minutos después, al cabecear un tiro libre.

Ocho minutos después, Yunus Malli puso el 2-0 con su sexto gol de la temporada.

Marcel Heller descontó a los 27. De espaldas contra el arco, el delantero de Darmstadt esquivó a tres defensores antes de clavar el balón al ángulo superior derecho.

Marco Sailer lo empató a los 56, pero el volante argentino Pablo de Blasis rubricó el gol de la victoria siete minutos después al aprovechar un rebote luego que el remate del artillero japonés Yoshinori Muto había sido rechazado en primera instancia.

Wagner dispuso de la oportunidad de darle el empate a Darmstadt cuando Luca Caldirola fue derribado por el zaguero chileno Gonzalo Jara en el cuarto minuto de descuento. Wagner remató muy por encima del travesaño.

Fue apenas la segunda derrota Darmstadt en su retorno a la Bundesliga tras 33 años.

Al arrancar la octava fecha, Mainz escaló provisionalmente al quinto puesto de la tabla. Darmstadt se ubica décimo.