Deportivo vence a Real Sociedad 2-1

LA CORUí‘A, España (AP). Deportivo de La Coruña anotó el lunes un gol en cada tiempo para vencer a la Real Sociedad 2-1 y lograr su primera victoria en cuatro fechas en el cierre de la 27ma jornada de la liga española de fútbol.

Ivan "Riki" Sánchez Rico abrió el marcador a los 41 minutos al rematar de zurda tras una media vuelta en el área. Adrián López definió por debajo del arquero chileno Claudio Bravo a los 57 para ampliar la diferencia.

La Real Sociedad jugó su mejor fútbol del partido cuando ya se encontraba en desventaja de dos goles. El delantero Imanol Agirretxe convirtió el descuento de cabeza a los 65 minutos tras centro de Xabi Prieto, en su noveno pase gol de la temporada.

Con la victoria, el cuadro gallego se alejó cinco puntos de la zona de descenso.