El Dinamo Bucarest gana y mantiene el primer lugar con Penedo titular

El Dinamo Bucarest con Jaime Penedo titular, un jugador menos y en calidad de visitante venció 1-0 al Botosani para mantener el primer lugar en la fase de relegación (mantener la categoría) de la primera división de Rumania.

Penedo jugó todo el partido, tuvo un par de intervenciones para evitar el gol y fue amonestado al minuto 83. El gol llegó al minuto 82 por intermedio de Robert Moldoveanu.

En el partido anterior que perdieron como locales, Penedo fue suplente el 30 de marzo tras regresar de los partidos con la selección.

Con el triunfo llegaron a 26 puntos para asegurar el primer lugar, mientras que Botosani es segundo con 22 y el FC Voluntari tercero con 18.

El próximo partido del Dinamo Bucarest será el 7 de abril recibiendo al Concordia Chiajna. *