Doblete de Giovinco da victoria a Toronto FC en Orlando

Sebastian Giovinco facturó un doblete y también gestó el gol de Jozy Altidore para que Toronto FC derrotase el miércoles 3-1 al local Orlando City. Toronto tomó la cabeza de la MLS tras el empate de Chicago en Portland.

Toronto FC suma 38 puntos, uno más que Chicago, su rival por el título de la Conferencia Este.

Altidore, delantero de la selección de Estados Unidos, marcó su octavo gol de la temporada a los 18 minutos para Toronto. Giovinco puso el 2-0 a los 46 tras ser asistido por Altidore.

Dos minutos después que el extremo colombiano Carlos Rivas descontase para los anfitriones, Giovinco definió de tiro libre a los 65. El delantero italiano suma nueve goles en la temporada.

En Portland, volante argentino Sebastián Blanco anotó a los 70 minutos para los locales, que empataron 2-2 y rompieron la seguidilla de cuatro triunfos de Chicago.

Fanendo Adi abrió el marcador para los Timbers con un lanzamiento desde el punto de penal a los 24 y Arturo Álvarez igualó 10 minutos más tarde. Chicago se adelantó por mediación de Brandon Vincent tras la reanudación.

También el miércoles, el gol del centrocampista argentino Gonzalo Verón sobre la hora le dio a los Red Bulls de Nueva York la victoria 3-2 en la cancha del Revolution de Nueva Inglaterra. Nueva York no ganaba en el feudo del Revolution desde el 8 de junio de 2014.

Vancouver Whitecaps se impuso 3-2 a New York City y Houston frenó una racha de cuatro derrotas al vencer 3-1 a Montreal.