Donovan anota y se abraza con Beckham en victoria del Galaxy

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP). Landon Donovan anotó el sábado un gol y lo festejó con su compañero David Beckham y el Galaxy de Los Angeles logró su quinta victoria en seis partidos al vencer por 2-1 al Revolution de Nueva Inglaterra.

El abrazo de Donovan y Beckham ocurrió a escasos dos meses de que el estadounidense criticara el liderazgo y el compromiso del astro inglés con su equipo en un libro sobre Beckham y el Galaxy.

Donovan anotó a los 21 minutos al capturar un rebote de un disparo de Alan Gordon y desde unos 20 metros mandar un tiro combado al segundo palo fuera del alcance del arquero Matt Reis.

Jovan Kirovski puso el partido 2-0 a los 52 minutos y Steve Ralston descontó para el Revolution al convertir un penal a los 83 minutos.