Drogba anota 2 goles y Chelsea vence 2-1 al Hull

LONDRES (AP). Didier Drogba marcó su segundo gol del partido en los descuentos y Chelsea venció el sábado 2-1 al Hull para darle al técnico Carlo Ancelotti un debut victorioso en la liga Premier.

Stephen Hunt abrió el marcador por Hull a los 28 minutos, y Drogba empató a los 37 con un tiro libre. El ariete marfileño marcó el tanto del triunfo justo cuando el árbitro anunció que habrí­a seis minutos de descuentos.

Drogba realizó una pared con Deco y recibió el balón por la izquierda del arco antes de rematar con un globito por encima del portero Boaz Myhill. El guardameta sólo pudo observar cómo la pelota le pasó por encima y entró pegada al segundo palo.

La diana evitó que Hull consiguiera un segundo empate consecutivo en Stamford Bridge.

El empate 0-0 en febrero provocó la salida del técnico de los Blues, Luiz Felipe Scolari, y la situación lucí­a similar cuando Hunt puso en ventaja a los visitantes.

Hunt quedó solo para rematar un balón que rebotó dos veces dentro del área.

Chelsea igualó cuando Seyi Olofinjana cometió una falta contra John Obi Mikel a unos 25 metros del arco y Drogba le pegó hacia el palo izquierdo del arco de Myhill.